МГТС увеличивает объем мобильного трафика на своих тарифах

Телеком GPON Мобильная связь Проводная связь
мобильная версия

В декабре 2014 г. МГТС увеличивает вдвое объем включенного мобильного интернет-трафика на тарифах сотовой связи. Теперь он составляет на тарифах Smart mini и Smart 1 Гб и 3 Гб соответственно и а тарифном плане Smart+ – 5 Гб. Таким образом, абоненты сотовой связи МГТС получили возможность активнее пользоваться мобильным интернетом, подключая пакеты фиксированных и мобильных услуг под брендом МГТС.

Стоимость пакета услуг Silver снизилась до i600, за которые пользователи получают увеличенный до 1 Гб объем мобильного интернета, услуги домашней телефонии и интернета на скорости 30 Мбит/с, цифровой ТВ-пакет из 80 каналов, безлимитные звонки абонентам МТС и МГТС с мобильного. Пакет Gold за i1000 теперь предусматривает 3 Гб мобильного трафика, безлимитную домашнюю телефонию, доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с, 400 минут вызовов с мобильного на все сети. Пакет Platinum стоимостью i1850 включает до 5 Гб трафика в сетях LTE/3G/2G, домашнюю телефонию и интернет на скорости 200 Мбит/с, цифровое ТВ с пакетом HD-каналов и ряд других сервисов.

«Активный рост проникновения смартфонов и планшетов кардинально меняет профиль потребления трафика. Наши абоненты хотят пользоваться интернетом не только дома, но в любое время и в любом месте Москвы. Наблюдая растущий спрос на «тяжелый» контент, мы обновили тарифные предложения, увеличив объем мобильного трафика в составе конвергентных пакетов. Это позволят нам ответить на запросы большинства абонентов и сделать наши услуги еще более интересными», — отметил директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.