МГТС запускает специальные новогодние тарифы

Телеком GPON
мобильная версия

С 1 декабря компания МГТС запускает три новогодних пакетных предложения на базе оптической сети МГТС, которые включают 85 каналов цифрового ТВ, в том числе 24 – в формате HD, и безлимитный широкополосный доступ в интернет. Стоимость пакета сервисов зависит от скорости доступа в сеть: 70 Мбит/с по цене i500/мес., 150 Мбит/с – i700/мес., 250 Мбит/с – i1200/мес. Абоненты, подключившие пакеты сервисов от МГТС, смогут получить в подарок любимые фильмы, воспользовавшись сервисом «Видео по запросу» (VOD) в рамках услуги интерактивное цифровое телевидение. Видеотека МГТС содержит более 500 фильмов от ведущих мировых киностудий, которые для удобства пользователей сгруппированы по жанрам и категориям.

Сегодня более 50% всех подключений Double/Triple Play приходится на пакеты с ШПД-доступом от 40 Мбит/с. Росту числа абонентов, выбирающих пакетные предложения, способствует активный спрос москвичей на скоростные интернет-тарифы на базе сети GPON и телевизионные каналы в HD-качестве. Передача ТВ-контента по оптической технологии дает возможность получать изображение в формате высокой четкости с гарантированным качеством соединения даже в часы максимальной нагрузки. С начала года число пользователей интерактивного цифрового телевидения, выбирающих HD-каналы, увеличилось на 17%. Теперь их смотрит каждый четвертый абонент цифрового ТВ, подключенный по технологии GPON.

«Мы внимательно изучаем потребности наших клиентов – они хотят пользоваться сверхбыстрым интернетом, смотреть цифровое телевидение и иметь возможность самостоятельно управлять контентом. МГТС стремится удовлетворить запросы своих абонентов, поэтому продолжит работу по выводу новых пакетов с расширенным содержанием HD-контента, а также сосредоточится на внедрении современных интерактивных сервисов для удобства пользователей», – отметил директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.

Зимние тарифы доступны для подключения до 28 февраля 2015 г. Решения МГТС базируются на возможностях оптической сети GPON и обеспечивают скорость передачи данных до 300 Гбит/с в транспортной сети и до 1 Гбит/с в направлении к абоненту, что позволяет развивать новые комплексные продукты для дома, бизнеса и государственных учреждений. К концу 2014 г. МГТС намерена построить 90% от запланированной протяженности магистральной оптической сети в Москве.